
Il nostro menu
Antipasti
Culaccia, salame nostrano con giardiniera
Burrata con acciughe del mar cantabrico
Lardo di pata negra con crostino ai cereali
Mousse di gorgonzola allo zafferano, noci e pan brioche
Insalatina di astice blu
Spadellata di polpo e gamberi
Melanzana al forno con stracciatella e gamberi rossi
Tartara di tonno pinna gialla o tartara di salmone
Crudite di pesce
Scampi Crudi
Gamberi rossi sicilia
Capesante america
Ostriche fine di claire (Francia)
Ostrica (Sardegna)


Primi
Risotto con fiori di zucca mantecato
(Minimo 2 persone)
Maccheroncini con guanciale, cipollotti e pecorino
Lasagnetta con funghi porcini
Tagliolini con crema di pesto e scampi
Linguine con cozze, vongole sgusciate e bottarga
Spaghettone con frutti di mare e gratè
Ravioli ripieni di burrata con granchio King Crab e pomodorini


Secondi
Filetto di manzo ai 3 sali con patate saltate
Cotoletta alla milanese con patate spadellate
Scaloppa di fegato d’oca con dadolata di mele e sale nero
Guancia di maialino iberico al porto con verdurine croccanti
Gamberoni al rum
Guazzetto di mare con crostini croccante (Calamari, polpo, code di gamberone e cozze)
Scampi 4/7 kg.1
Granchio King Crab naturale o catalana
Branzino al sale kg1.3


Dessert
Gelato alla crema con scaglie al croccante e salsa al caramello
Sorbetto fragole e lime
Mousse alla nocciola con caramello salato e crumble alle nocciole
Babà napoletano con gelato alla crema
Tiramisù dello chef
Cioccolatini dell’osteria del gallo 4pz.
Fruttini assortiti
Fagottino di sfoglia con crema pasticcera e fragole



Prenota un tavolo
Vieni a gustare una deliziosa cena o pranzo presso il nostro ristorante. Prenota un tavolo per assicurarti un’esperienza culinaria indimenticabile. Siamo pronti ad accoglierti con il nostro servizio impeccabile e i nostri piatti straordinari.
Tel. +39 0377 988022
E-Mail: info@osteriadelgallo.it
Siamo Aperti Tutti i Giorni Della Settimana.
Giorno di chiusura: Alla sera dal Lunedì al Mercoledì
Agosto e Dicembre aperto tutti giorni.